En bref
| 00-00-0000 |
| et voila c'est deja la fin... desoles de ne pas avoir donnes de nouvelles en cette fin de voyage, mais nous avons traverses les montagnes et le velo nous a encore fait des siennes jusquau bout! nous sommes a Bucarest pour 4j afin de gerer notre retou |
| 10-08-2007 |
| toujours au Sziget, la triplette samuse, sur du son allant de la musique cubaine a de lelectro angliase, sans oublier bien sur jazz, blues, rock et autres joyeusetes locales... un festival a decouvrir bien vite |
| 08-08-2007 |
| salut tout le monde! nous sommes arrives a Budapest, pour une semaine de pause dans le plus grand festival deurope! ca va nous faire du bien, car nous avons casse la roue avant de la triplette a 30km de la ville, il nous faut reparer pour repartir... |
| 03-08-2007 |
| La montagne, ca fait mal... apres 102km et 2000m de denivele, nous voila a Banska Stiavnica pour deux jours de visites et de repos, dans cette charmante ville accrochee a la montagne a 800m daltitude. notre prochaine etape: Budapest! |
| 29-07-2007 |
| Slovaquie, nous voici! Apres une dure epreuve de montagne, nous sommes en arret mecanique a Cadca, environ 30 km apres la frontiere. la triplette a deux rayons de casses a larriere, il nous faut reparer avant dattaquer des cols a 1500m... a suivre! |
| 25-07-2007 |
| Nous avons rejoind Cracovie, au sud de la Pologne. Cette tres belle ville fut loccasion de belles balades en velo. Nous repartons demain visiter Auschwitz, puis direction la Slovaquie pour les etapes de montagne! |
| 20-07-2007 |
| le voyage continue! nous sommes arrives a Varsovie pour 2j de visite et de remise en etat de notre triplette, qui commence a faire des siennes. Mais vu la conduite locale, nous avons fait du stop sur 250km pour arriver a bon port. |
| 14-07-2007 |
| Enfin a Vilnius apres une fourche casse, un pedalier casse, une pedale casse mais des gens fabuleux et tres accueillant meme sans rien se dire! |
| 16-07-2007 |
| Nous repartons de Vilnius demain matin, direction la Pologne! merci a tous les gens rencontres ici pour leur accueil... nous n'oublierons pas la Lithuanie! |
| 09-07-2007 |
| nous voici rendus a Riga, capitale de la Lettonnie, que nous auittons malheuresement des demain! objectif suivant; etre le 14 juillet a Vilnius! |
| 06-07-2007 |
| Apres Tallinnn, nous venous de passer 2j a Parnu, ou nous venons de nous faire voller une sacoche du velo lorrs dune nuit a la belle sur la plage... but the trip must go on baby! |