| thib et herard - 21/08/2007 |
| . |
salut les gars, on vous a croise ce matin au camping de sibiu (roumanie) et on vous a trouve vraiment geniaux. Votre projet est canon!!! On se precipite sur votre blog pour vous encourager et vous souhaiter une tres bonne fin de voyage. BRAVO pour ce super trip en triplette. amitiees. Herard et thib parisiens parcourant la roumanie. |

Samuel, Suede - 21/08/2007 |
| . |
Je suis un voyageur comme vous. Je suis a Cracovie a hostel kanonia et j'ai vu votre petite note ou vous faisaient un pub pour ce site. J'aimerais faire un voyage en velo comme la votre un jour!
/ Samuel de stockholm
| Manue - 17/08/2007 |
| . |
Bien dit la mamie chti !!
J'espere que tout 'roule' pour vous .... (Oh Oh Oh vous aurez remarqué cette petite note d'humour ! :)
La je pars dans 7 jours, cant wait to be there ! J'espere avoir de vos nouvelles bientot !! Je ne vous dit meme plus "courage" mais .... Have tones of fun !!
BesooOOoos a vous trois,
-Manue- |

mamie-chti - 09/08/2007 |
| . |
Soirée chti hier , entre anciens à Sin-le-Noble. On s'est dit que ce sont vous, les jeunes, qui avez raison : mieux vaut pédaler en rigolant sur les routes de l'Europe que de s'étriper entre Européens comme l'ont fait les générations précédentes pendant un siècle.
Continuez sur cette bonne voie et roulez jeunesse!
| Margotte - 04/08/2007 |
| . |
Salut les louloussss, g t contente de tombé sur votre site et pis d'avoir des news de mes ptits 3ayens preferes!!
jvoit ke zavez deja parcouru un bon bout de chemin!! jsuis fiere de vous lol, en plus zalé arriver pil poil a l'heure pr le festoch a budapest...sa cartonne!!! zavez vraiment bien gerer... Et pis vu les dernieres tofs, zavez l'air de bien vous portez!!! ts bo ts bronzé mais av des tetes de gangsta (c l'effet mal rasé...mais c plutot sex lol, enfin moin ke le ptit short moiulant de cycliste...ke tu porte tres bien antoine!¨) Bref je vous fais un gros bisous je vous embrasse forttttt, a ts bientot

maman de Matao - 02/08/2007 |
| maman de Matao - 02/08/2007 |
| . |
Bravo les gars, vous êtes de vrais champions !çà fait franchement du bien de voir vos têtes et ma foi vous avez l'air en grande forme ! vive la triplette et gros bisous à vous 3. Faites quand même attention à ce que vous buvez...... |

Manue - 01/08/2007 |
| . |
Mes loulouuuuuuuuuus !! Woww vous etes des tarés !!! j'ai trop hate de vous revoir pour que vous me racontiez tout ça !!! Les photos et les blogs ... c'est si peu !! :) Je vais devoir rester un mois entier pour tout savoir de ce périple de fou ! Je vous embrasse tres fort tous les 3 et à très vite !!!
(Je rentre de Californie fin sept ;) je vous raconterais aussi !! )
| vanhee - 30/07/2007 |
| . |
bravo les gars. Mais pauvre triplette: 3 gaillards à supporter...y a de quoi déjanter! Bon courage pour la suite et félicitations.
Des "chti" qui ont déserté le nord pour des cieux plus léments. |

Chantal Nihouarn - 29/07/2007 |
| . |
voilà une quinzaine de jours que je suis votre exploit , avant de partir en vacances, je tenais à vous dire bravo! bon courage pour la suite et tous mes encouragements à votre vaillante monture (elle en a besoin pour tenir elle aussi jusqu'au bout!)